Меню

Особенности строительства фрукто- и овощехранилищ

Современные фрукто- и овощехранилища — это целая экосистема, которая состоит из множества составляющих и где здание играет одну из ключевых ролей. Сооружение должно быть инновационным, качественным и долговечным.

Строительство фермерским хозяйством своих собственных овощехранилищ позволяет полностью или частично отказаться от услуг посредников и выбирать подходящую цену в любое время года для реализации качественной продукции со склада.

Для длительного хранения овощей (картофель, морковь, свекла, лук, капуста и др.) в настоящее время широко распространены быстровозводимые утепленные хранилища .

Популярны два способа строительства овощехранилищ «под ключ»:

Каркасное овощехранилище из облегченных металлоконструкций
Каркасное овощехранилище из облегченных металлоконструкций
Бескаркасное овощехранилище (ангар)
Бескаркасное овощехранилище полукруглые ангары

Завершающим этапом в строительстве хранилищ является поставка и установка высокотехнологичного, современного и экономичного оборудования, создающего оптимальный микроклимат в фрукто- и овощехранилищах.

ПТК "Тургор АМ" — высококачественное профессиональное оборудование вентиляции и микроклимата, включающее в себя высокочувствительные датчики, индивидуально-разработанную программное обеспечение в соответствии с современной агротехнологией хранения. Все оборудование разрабатывается, производится и монтируется нашими специалистами. Надежно обеспечивает максимальную сохранность урожая картофеля, овощей и фруктов с минимальными энерго-и ресурсозатратами.

Наверх